La Romana RD

En un emocionante encuentro, los Tigres del Licey lograron una victoria crucial al vencer 5-4 a los Toros del Este, asegurando su clasificación y eliminando a los Toros en el Estadio Francisco A. Micheli.

El héroe de la noche fue Dawel Lugo, quien conectó un cuadrangular de dos carreras en el octavo episodio, revirtiendo un marcador desfavorable. Además, Lugo también aportó con un doble productor de una carrera en el séptimo inning, contribuyendo al rally de tres anotaciones que permitió a los Tigres igualar el marcador después de estar abajo 4-0.

Con esta victoria, los Tigres del Licey mejoraron su récord a 22-23, dando un paso significativo hacia su clasificación. Por otro lado, los Toros del Este sufrieron su tercera derrota consecutiva, colocando su foja en 18-28 y quedando al borde de la eliminación.

El crédito de la victoria fue para el relevista Luis Frías (1-0), quien lanzó un octavo inning en blanco. Diógenes Almengó (1-2) cargó con la derrota al ceder el cuadrangular decisivo de Dawel Lugo. Jairo Asencio obtuvo su salvamento número 12 de la temporada.

En cuanto al desempeño ofensivo, Jeimer Candelario destacó por los Toros con un doble remolcador de dos carreras. Por parte de los Tigres, Dawel Lugo fue la figura clave con su cuadrangular y doble remolcadores de tres carreras.

Este triunfo asegura la presencia de los Tigres del Licey en la postemporada y marca un momento crucial en la temporada de la Liga de Béisbol Profesional de la República Dominicana (LIDOM).