Santo Domingo RD

Los Tigres del Licey lograron su tercera victoria consecutiva al vencer 6-1 a las Estrellas Orientales en un emocionante partido del torneo de béisbol otoño-invernal celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

El jugador Michael De León destacó al final de la séptima entrada con un sencillo remolcador de dos carreras, lo que contribuyó a la victoria de los Tigres del Licey. También, Logan Allen impresionó en la lomita durante cinco entradas, manteniendo una sólida actuación.

En ese séptimo inning, Domingo Leyba y Danny Santana también aportaron al equipo al llevar corredores al plato, enfrentando a tres relevistas de las Estrellas.

Este triunfo marcó la primera victoria en casa del Licey, después de tres derrotas previas, elevando su récord a 6-3, mientras que las Estrellas Orientales cayeron a 4-5.

El marcador se abrió en la primera entrada con las Estrellas anotando primero, gracias a un triple de Vidal Bruján y un sencillo remolcador de Robinson Canó. Sin embargo, los Tigres igualaron el marcador al final del mismo inning cuando Yunior Severino recibió un pelotazo con las bases llenas.

El lanzador abridor por el Licey, Logan Allen, tuvo una destacada actuación al trabajar durante cinco entradas, permitiendo solo una carrera limpia, siete hits, dos bases por bolas y logrando cuatro ponches. Varios relevistas contribuyeron a mantener la ventaja de los Tigres hasta el final del juego.

En el bando ofensivo, Emilio Bonifacio, Nate Eaton y Michael De León se destacaron con sus respectivas contribuciones, llevando al equipo a la victoria en este emocionante encuentro.