noble94digital.com/deporteRD

El Cibao FC continúa su racha triunfadora al vencer una vez más al Club Atlético Pantoja en el clásico del fútbol dominicano. El partido, que se llevó a cabo en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra de Santiago, terminó con un marcador de 2-1 a favor del equipo naranja.

A pesar de la lluvia copiosa que cayó durante el encuentro, el Cibao FC logró imponerse con goles de Oscar Florencio en el minuto 31 y del colombiano Juan David Díaz en el minuto 51. Con esta victoria, el Cibao FC suma tres puntos adicionales, alcanzando un total de 23 puntos y manteniendo el liderato en la clasificación del torneo de la LDF 2023. El equipo se mantiene invicto con siete victorias y dos empates en las nueve fechas disputadas hasta ahora.

El Club Atlético Pantoja, por su parte, no sumó puntos en este partido y se mantiene con 10 unidades en la tabla, producto de dos victorias, tres derrotas y cuatro empates.

El partido comenzó con el gol de Ronaldo «La Chivita» Vásquez, del Club Atlético Pantoja, en el minuto 25. Sin embargo, el Cibao FC rápidamente igualó el marcador gracias al gol de Oscar Florencio en el minuto 31. En la segunda mitad, Juan David Díaz anotó el gol que le dio la victoria al Cibao FC en el minuto 51.

A pesar de las condiciones climáticas adversas, el partido se desarrolló con intensidad y ambos equipos buscaron la victoria. El Cibao FC realizó algunos cambios estratégicos durante el encuentro, y el entrenador Gabriel Martínez Poch introdujo nuevos jugadores para fortalecer el equipo. El árbitro agregó tiempo adicional al final del partido, pero no hubo cambios en el marcador.

El Atlántico FC también tuvo una destacada actuación al derrotar por 3-0 al Atlético Vega Real. El colombiano Óscar Leonardo Becerra fue uno de los protagonistas del partido, participando en la construcción y definición de una de las jugadas más vistosas de la temporada. Con esta victoria, el Atlántico FC se coloca en la tercera posición de la clasificación con 17 puntos.

En otros resultados, el Moca FC logró su tercera victoria consecutiva al vencer 2-0 al O&M FC, y el Jarabacoa superó al Atlético San Cristóbal con un marcador de 3-1.

Se espera que el Cibao FC y los demás equipos sigan demostrando un buen desempeño en el torneo de la LDF 2023, y los aficionados del fútbol dominicano esperan con ansias los próximos encuentros.