San Cristóbal RD

Jarabacoa obtiene una victoria de 3-1 contra Atlético San Cristóbal en el estadio Panamericano durante la décima fecha de la temporada 2023 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Durante la primera mitad del partido, Jarabacoa anotó dos goles, el colombiano Hilario Mena al minuto 8 y Kelvin Martínez, el capitán del equipo, al minuto 16.

San Cristóbal logró descontar con un penal anotado por el capitán Samil de la Rosa al minuto 31. En la segunda mitad del partido, Jarabacoa siguió en busca de más goles y logró una tercera anotación a través del mediocampista Julio Fernández al minuto 56.

Con esta victoria, Jarabacoa suma nueve puntos en la clasificación y se mantiene en la lucha por los primeros puestos del torneo.