San Diego

Los Dodgers de Los Ángeles protagonizaron una emocionante victoria el viernes al vencer 10-5 a los Padres de San Diego en un juego lleno de acción en la octava entrada. Durante el derrumbe del bullpen de los Padres, Chris Taylor y el emergente J.D. Martínez gestionaron boletos consecutivos con las bases llenas, permitiendo a los Dodgers anotar cinco veces y sellar su sexta victoria consecutiva contra los Padres, líderes de la División Oeste de la Liga Nacional.

Esta victoria no solo marcó el cuarto triunfo consecutivo para los Dodgers en general, sino que también evitó que los Padres alcanzaran la marca de .500, algo que no logran desde el 11 de mayo. Desde el 5 de mayo, fecha en la que Los Ángeles cayó 5-2 ante San Diego, los Dodgers han demostrado un dominio sobre los Padres, superándolos por un total de 29 carreras a 12 durante las seis victorias consecutivas.

Un jugador destacado en el encuentro fue el jardinero central novato James Outman, quien brilló tanto en la defensiva como en el ataque. Realizó un espectacular salto para robar un jonrón al astro dominicano Fernando Tatis Jr. Además, contribuyó en el marcador al conectar su 13er cuadrangular de la temporada.

En cuanto a la labor de los lanzadores, Ryan Brasier obtuvo su tercera victoria (3-0) y Evan Phillips selló su 14to rescate para asegurar el triunfo de los Dodgers.

Con esta victoria emocionante y dominante, los Dodgers continúan mostrando su poderío en la División Oeste de la Liga Nacional, mientras que los Padres siguen luchando por alcanzar la ansiada marca de .500 en una temporada cargada de emociones y rivalidades en el béisbol de las Grandes Ligas.