Republica Dominicana

Los Titanes del Distrito Nacional lograron una importante victoria de 100-94 sobre los Reales de La Vega en el segundo partido de la Gran Final de la Súper Liga LNB, llevado a cabo en el Polideportivo de San Cristóbal.

Jassel Pérez y Richard Bautista lideraron el equipo, que contó con cinco jugadores anotando en cifras dobles. Pérez se destacó en los momentos cruciales del encuentro y anotó 23 puntos, 15 de ellos en la segunda mitad, además de contribuir con 9 rebotes y 6 asistencias. Por su parte, Bautista aportó 22 puntos y 9 asistencias. Keith Jordan sumó 17 puntos y 8 rebotes, MJ Rhett anotó 10 puntos y Luis Montero aportó 13 unidades.

El partido se mantuvo reñido y con empate a 91-91 en los minutos finales. Fue entonces cuando Jassel Pérez encestó un triple a falta de 1:33 por jugar, poniendo a los Titanes arriba en el marcador 94-91. Luego, tras una pérdida de balón de Miguel Simón, MJ Rhett anotó un canasto en la pintura para asegurar la ventaja definitiva de 96-91 para los locales.

Quade Green lideró la ofensiva de los Reales con 26 puntos, 19 de ellos anotados en la primera mitad. Gelvis Solano sumó 20 puntos y 6 rebotes, Timmy Bond anotó 15 puntos, y Antonio Peña registró 13 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias.

Los Titanes lograron igualar la Serie Final 1-1, la cual está pactada al mejor de siete encuentros. El tercer partido de la serie se llevará a cabo este miércoles a las 8:00 de la noche en el Polideportivo Fernando Teruel, de La Vega.