Luka Doncic y Kyrie Irving se combinaron para anotar 63 puntos, liderando a los Dallas Mavericks a una victoria 108-105 sobre los Minnesota Timberwolves en el primer juego de las finales de la Conferencia Oeste. Doncic brilló en el último cuarto, anotando 15 de sus 33 puntos totales, mientras que Irving aportó 24 de sus 30 puntos en la primera mitad.

Resumen del Partido

Últimos Minutos Cruciales:

• Los Mavericks estaban detrás 102-98 después de un triple de Anthony Edwards con 3:37 restantes.
  • Una racha de 8-0 a favor de los Mavericks cambió la dinámica del juego.
  • Jaden McDaniels tuvo un gran desempeño con 24 puntos, mientras que Karl-Anthony Towns anotó 16 puntos después de una tardía explosión ofensiva.

Desempeño de las Estrellas:

• Luka Doncic: Dominó en el último cuarto, asegurando la victoria para Dallas con 15 puntos cruciales.
  • Kyrie Irving: Fue una fuerza en la primera mitad, anotando 24 puntos y manteniendo a los Mavericks en la competencia.

• Anthony Edwards: 19 puntos, 11 rebotes, ocho asistencias
    • Karl-Anthony Towns: 16 puntos (6 de 20 en tiros de campo)
    • Rudy Gobert: Colaboró con una volcada durante una ráfaga de 10-0

Momentos Clave del Partido

• Final Intenso: Towns cobró vida con un tiro en salto, un globo a Gobert para un slam y un triple, dando a los Wolves la ventaja con 4:39 restantes.
  • Respuesta de Dallas: Doncic anotó un triple crucial y PJ Washington acertó desde lo profundo, poniendo a los Mavericks nuevamente al frente con 1:56 por jugar.
  • Decisión Controversial: Towns pensó que había empatado el juego con una volcada, pero fue anulada por interferencia en la canasta.