Santo Domingo RD

En un emocionante partido Celebrado este martes, los Tigres del Licey lograron igualar la Serie Final a dos victorias por bando al vencer a las Estrellas Orientales con un marcador final de 3-1. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

Nico Tellache tuvo una destacada actuación en el montículo, lanzando durante 4.2 entradas en blanco y limitando a las Estrellas a tres hits. Francisco Mejía y Yadiel Hernández fueron determinantes con el madero al producir las carreras necesarias para la victoria de los Tigres.

El equipo logró asegurar la victoria en la baja del primer inning, anotando tres carreras ante el lanzador Austin Davis de las Estrellas. Emilio Bonifacio abrió el juego con un doble y luego anotó por un error en el tiro del receptor. Con jugadas estratégicas y buen desempeño en el montículo, los Tigres del Licey lograron mantener la ventaja a lo largo del juego.

La victoria fue para el relevista Adonis Medina, mientras que el salvamento correspondió a Jairo Asencio, a pesar de permitir una carrera en el noveno episodio. Por parte de las Estrellas, Robinson Canó y Raimel Tapia destacaron con dos hits cada uno.

Con este resultado, la Serie Final queda empatada a dos juegos por bando, en una emocionante competencia pactada al mejor de siete partidos.