Atlanta

En un emocionante encuentro, los Bravos de Atlanta lograron su séptima victoria consecutiva al derrotar a los Nacionales de Washington con un marcador de 6-4. Los jugadores clave en esta victoria fueron el venezolano Ronald Acuña Jr. y el dominicano Marcell Ozuna, quienes conectaron jonrones de dos carreras cada uno en la segunda entrada frente al lanzador MacKenzie Gore.

El juego comenzó de manera favorable para los Bravos, quienes tomaron la delantera desde el principio y no permitieron que los Nacionales se acercaran demasiado en el marcador. En el segundo inning, Ozuna conectó su 13er jonrón de la temporada, enviando la pelota a una distancia de 426 pies hacia el jardín izquierdo.

Por su parte, Acuña también logró su 13er vuelacercas al colocar la pelota a 413 pies, entre el bosque derecho y central. Este fue el primer jonrón de Acuña en sus últimas 11 ocasiones en las que logró la hazaña sin superar los 420 pies.

Acuña también contribuyó con un doble productor en el séptimo inning, ampliando la ventaja de los Bravos a 6-3. Además, en el primer episodio, abrió el juego con un doble y anotó en un elevado de sacrificio que igualó la pizarra a 1-1. El jugador venezolano, tres veces seleccionado al Juego de Estrellas y Novato del Año en 2018, se mantiene con un sólido promedio de bateo de .333 y un OPS de .975.

El lanzador Jared Shuster se llevó la victoria, a pesar de permitir ocho hits y tres carreras durante su actuación. Por parte de los Nacionales, el mexicano Joey Meneses destacó al conectar dos imparables en cuatro turnos al bate, mientras que el dominicano Jeimer Candelario y el venezolano Ildemaro Vargas también contribuyeron con un hit cada uno.

En resumen, los Bravos de Atlanta continúan en racha con su séptima victoria consecutiva, gracias a los jonrones de Acuña y Ozuna, quienes fueron determinantes en el triunfo frente a los Nacionales de Washington. El equipo espera mantener este impulso en su búsqueda del sexto título consecutivo en la División Este de la Liga Nacional.