En un emocionante encuentro que cerró la actividad de la LDF 2023, O&M logró vencer por 1-0 a Cibao FC, arrebatándole así su condición de invicto. El equipo universitario logró ascender a la segunda posición de la tabla general de clasificación, sumando un total de 21 unidades.

La única anotación del partido llegó al minuto 34 gracias a una brillante jugada entre los hermanos Báez. Isaac, el volante central de O&M, fue el gestor de la acción que culminó en gol. Desde la mitad de la cancha, realizó un pase largo que encontró a Josué en el área grande. Con un excelente control, Josué remató al arco, aprovechando la mala salida del portero local y dejando desguarnecida la portería de Cibao FC.

En la segunda mitad, los locales intentaron buscar el gol del empate, pero el equipo académico supo resistir los embates. A pesar de la derrota, el equipo naranja se mantiene como líder sólido de la clasificación con 26 puntos, extendiendo su racha de partidos sin perder hasta la fecha 12 de la temporada.

En otro partido disputado el pasado sábado, Atlántico y Jarabacoa se enfrentaron en un emocionante empate 2-2 en el estadio Cóndor de La Vega. La primera mitad estuvo llena de emociones y goles. El equipo de Puerto Plata tomó la delantera rápidamente, marcando dos goles en los primeros quince minutos. Anniel Rojas abrió el marcador al minuto tres, seguido por el gol del talentoso volante colombiano Eduardo Montenegro.

Sin embargo, Jarabacoa logró frenar el avance de Atlántico. Fraily Díaz descontó para la visita al minuto 18, y antes de ir al descanso, Hilario Mena igualó el marcador 2-2 al minuto 43. La segunda mitad transcurrió sin más goles, dejando el marcador final en empate.

Con este resultado, el equipo de Atlántico suma 18 puntos en la clasificación, mientras que Jarabacoa acumula 10 unidades en la presente temporada.