Oakland, California, EE.UU

En un emocionante encuentro de las Grandes Ligas de Béisbol (MLB), los Atléticos de Oakland lograron una impresionante remontada para vencer a los Diamondbacks de Arizona con un marcador final de 9-8 en el inning 12. El dominicano Esteury Ruiz se convirtió en el héroe del partido al remolcar la carrera de la victoria con un sencillo al cuadro que rebotó en el campocorto Nick Ahmed.

El juego estuvo lleno de acción y giros dramáticos. Los Atléticos tuvieron que remontar en dos ocasiones después de estar abajo en el marcador por 2-0 y 8-4. Fue en el séptimo inning cuando Ryan Noda empató el juego con un grand slam, llevando la emoción al máximo para los aficionados presentes en el estadio.

La victoria llegó en el último turno al bate de los Atléticos por segunda vez en los últimos cinco días, demostrando su capacidad para mantenerse en el juego hasta el final. El lanzador Austin Pruitt (1-1) tuvo una destacada actuación al lanzar los tres últimos episodios y se llevó el triunfo para su equipo.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para anotar en la recta final del encuentro. Los Diamondbacks tuvieron dos oportunidades en la octava entrada y otra en el 11mo, pero no lograron capitalizarlas. Por su parte, los Atléticos también tuvieron dos oportunidades en el décimo inning y una en el 11mo, pero no pudieron aprovecharlas.

La derrota fue para el cerrador de los Diamondbacks, Scott McGough (0-4), quien permitió dos hits y una carrera en dos innings y un tercio de labor.

En cuanto a las actuaciones individuales, destacaron varios jugadores. Por los Diamondbacks, el dominicano Ketel Marte conectó tres hits y anotó una carrera, mientras que el puertorriqueño Emmanuel Rivera también tuvo una destacada actuación con tres hits, dos anotadas y dos carreras impulsadas. Por los Atléticos, los dominicanos Esteury Ruiz y Ramón Laureano contribuyeron con el equipo al anotar y producir carreras.

Con este emocionante triunfo, los Atléticos de Oakland continúan demostrando su poder ofensivo y su determinación para competir en la temporada de la MLB. El béisbol sigue regalando momentos inolvidables y emocionantes para los aficionados de todo el mundo.